Восемь звёзд, которые побороли расстройства пищевого поведения

Кейт Уинслет

Кейт уважаемая, получившая Оскар актриса, которая демонстрирует свои изгибы на красной ковровой дорожке с чрезвычайной уверенностью. Но она не всегда была образцом бодипозитива, поскольку призналась, что страдала потерей веса из-за слабительных средств, когда была подростком, пытающимся ворваться в Голливуд.

Она рассказала, что была довольно застенчивой в подростковом возрасте, желая похудеть в надежде прорваться в актерский мир. Она потеряла 10 фунтов, но «затем я стала зависимой от потери веса и зашла слишком далеко. У меня никогда не было анорексии или булимии. Я прошла трехмесячное экспериментальное слабительное время, которое было абсолютно ужасным. К счастью, я была достаточно сильна, чтобы иметь возможность сказать себе: «Что ты делаешь? Ты просто очень голодна»

Кейт Уинслет

Зоя Кравиц

Актриса и дочь Ленни Кравиц и Лизы Бонет признались, что она боролась с расстройством пищевого поведения, которое впервые проявилось в средней школе. 

«У меня были действительно тяжелые времена, когда мне было 16, 17, 18 лет. Я начала с расстройства пищевого поведения в старшей школе … Просто [трудно] любить себя… Я чувствовала давление. Моя мама красивая женщина, и я думаю, в некотором смысле, я иногда чувствовал себя запуганной, что я не такая как она «.

Но Зоя говорит, что ее путь к выздоровлению начался, когда она наконец сказала , достаточно . «Я чувствую, что что-то покинуло моё тело, как будто какая-то часть меня сейчас ушла, что-то, что заставляло меня чувствовать себя неуверенно. И это потрясающе», — объяснила она в своем интервью.

Зоя Кравиц

Камилла Мендес

Звезда «  Ривердейл» рассказала журналу Shape  о борьбе с булимией, когда она училась в средней школе, колледже и начинала в Голливуде. «Я была так напугана углеводами, что никогда не позволяла себе есть хлеб или рис. Я проводила неделю без них, потом срывалась, и хотела очиститься от них», — говорит Мендес. «Если бы я ела сладкое, я бы сказал:« Боже мой, я не буду есть пять часов ». Я всегда наказывала себя. Я даже беспокоилась о здоровой пище: не ем ли я слишком много авокадо? У меня было слишком много жиров за один день? Я была поглощена деталями того, что я ела, и мне всегда казалось, что я делаю что-то не так ».

Мендес работала с психотерапевтом и диетологом и поборола расстройство пищевого поведения. 

Камилла Мендес

Лили Колинз

Актриса недавно поделилась очень тесной связью со своим персонажем  из фильма « В кости»  — как и Эллен в фильме, Коллинз в подростковом возрасте страдала от расстройства пищевого поведения. Говоря с  IMDb Studio о фильме, она впервые рассказала о своей болезни. «Это была определенно более драматичная роль для меня, я страдала расстройствами пищевого поведения, когда была подростком», — сказала она. «Я написала книгу в прошлом году, и я написала главу о своем опыте за неделю до того, как получила сценарий Марти, и это было похоже на то, как вселенная помещает эти вещи в мою жизнь, чтобы помочь мне противостоять, отчасти мертвому страху, который у меня был раньше. И способ объяснить эту тему, которая в настоящее время считается довольно запретной для молодых людей, мужчин, женщин, и действительно начать разговор».

Лили Коллинз

Деми Ловато

Ловато, как известно, боролась с расстройством пищевого поведения в центре внимания, попав в лечебное учреждение по поводу анорексии и булимии в 18 лет. «Я бы солгала, если бы сказала, что не было дней, когда я просто хотела бы оставаться в кровати весь день, потому что мне стыдно за свое тело», — сказала она журналу People вскоре после ухода из учреждения. «Это борьба, с которой мне, вероятно, придется бороться до конца моей жизни. Но у меня так много жизни, чтобы жить; Я не хочу тратить ее впустую ». Во время интервью с American Way певица откровенно обсуждала взросление с матерью, которая страдала от расстройства пищевого поведения, и как раннее знакомство со сценой конкурса красоты повлияло на ее представление о себе. 

«Хотя мне было 2 или 3 года, я была рядом с кем-то, кто был 80 фунтов (около 36 килограмм), и у нее было активное расстройство пищевого поведения… трудно так расти », — сказала она журналу. «У меня нет детей, но я уже задаю себе вопросы. У моей бабушки была булимия, у моей мамы это было, у меня было это, и я надеюсь, что мои дети не будут иметь это, но это отчасти похоже на склонность. Это наследственное ».

Деми Ловатов

Леди Гага

В 2012 году Леди Гага разместила на своем веб-сайте информацию о «маленьких монстрах», с которыми она боролась, анорексии и булимии с самого раннего 15-летнего возраста. Она рассказала о своих циклах набора веса и потери веса и поделилась фотографиями. Ее знаменитый фонд «Born This Way» предоставляет молодым людям платформу и ресурсы для борьбы с проблемами образа тела , издевательствами, проблемами с наркотиками и алкоголем и многим другим. Эта некоммерческая организация стремится создать более сострадательную среду для всех тех молодых людей, которые занимаются этими проблемами. Она продолжает мотивировать всех такими заботами, что это может быть очень сложно, но все, что вам нужно сейчас, — это выразить себя кому-то.

Леди Гага

Принцесса Диана

В 1994 году принцесса Диана открыто рассказала о своих проблемах с булимией и увечьями. По ее словам, многие люди, страдающие от аналогичной ситуации, могут искать ответы на несколько вопросов, хотя окончательное решение находится внутри них. Она также рассказала о том, как профессиональная помощь, забота о друзьях и семьях могут существенно изменить их жизнь, чтобы справиться с этими расстройствами. Ее смелая речь о расстройстве пищевого поведения и личной борьбе мотивировала многих людей, которые также начали говорить о своем беспорядочном питании. Борьба принцессы за повышение понимания булимии внесла огромный вклад в информирование общественности.

Принцесса Диана

Элтон Джон

У Элтона Джона была безнадежная история алкоголизма, наркомании и булимии. Он прошел курс лечения от наркотической одержимости и булимии. В течение нескольких лет ему было очень трудно понять, что у него даже была проблема. Согласно его разговору с Ларри Кингом, он знал, что ему станет лучше, потому что он полон решимости сделать это. Он также рассказал, насколько ему помогло, когда он узнал, что его дорогая подруга принцесса Диана также боролась с булимией. Теперь он уделяет больше внимания своей семье и благотворительной деятельности через Фонд СПИДа Элтона Джона.

Элтон Джон

Расстройства пищевого поведения развиваются по нескольким причинам, таким как стресс, искажение имиджа, низкая самооценка и т. Д. Однако это не является чем-то, что должно стыдиться, и его не нужно держать в секрете. Первое и главное — это выйти из отрицания и обратиться за помощью. Мы часто следим за знаменитостями за их модой и образом жизни, так почему бы не вдохновиться их борьбой с расстройствами пищевого поведения. Будучи честными в своей борьбе, многие знаменитости повышают осведомленность и помогают пропагандировать здоровый образ тела.