Винни Харлоу — первая модель с витилиго

Винни Харлоу заявила о себе в индустрии моды с тех пор, как появилась в шоу американская модель Next Top. Хотя модель не выиграла, она стала настоящим приверженцем моды (не говоря уже о том, что она зацепила нескольких крутых звезд, которые стали приглашать ее сниматься в своих клипах). Харлоу продолжает развивать направление бодипозитива, в частности она обратила внимание на людей с витилиго (витилиго — нарушение пигментации, выражающееся в исчезновении пигмента меланина на отдельных участках кожи). 

Один из самых запоминающихся ее постов в Инстаграм гласит: «Настоящая разница не в моей коже. Дело в том, что я не нахожу свою красоту в мнениях других. Я прекрасна, потому что знаю это». Отпразднуйте свою уникальную красоту сегодня (и каждый день)! » Раздел комментариев поста взорвался фанатами, которые высоко оценили юную модель бодипозитива.

Харлоу долгое время была активным блогером в Instagram и за ее пределами, но недавно она сказала в интервью журналу Elle в Канаде, что не хочет, чтобы ее определяли по витилиго. «Мне очень надоело говорить о моей коже», — сказала она в номере в декабре 2016 года. «Я просто человек. У меня такой же мозг, как и у тебя; под моей кожей есть скелет, такой же, как у тебя. Это не так серьезно».

Харлоу своим примером проложила путь для других моделей с особенностями кожи, например, такими как альбинизм. 

Винни Харлоу востребована не только в съемках клипах и рекламы, но также как ключевая модель в шоу известных мировых дизайнеров. Так держать, Винни!

Leave a Comment