Кэрри Хаммер — дизайнер, который меняет индустрию моды

Кто такая Кэрри Хаммер?

Кэрри начала свою карьеру в качестве генерального директора своего одноименного бренда одежды, линии, посвященной женщинам-профессионалам. Кэрри также приписывают начало движения бодипозитива в индустрии моды. Журнал lovehappensmag пообщался с Кэрри и узнал подробности.

Готовясь к своему первому показу в 2015 году на Неделе моды в Нью-Йорке, Кэрри Хаммер и ее помощница изо всех сил пытались найти моделей, которые обеспечили бы правильное ощущение ее одежды. 

«Модели были абсолютно безупречны по отраслевым стандартам, но было какое-то визуальное разъединение, которое я все никак не могла понять», — просматривая различные дефиле во время перерыва, Кэрри сделала бесцеремонный комментарий, сказав: «Эти девушки замечательные, но женщины, которые носят мою одежду, — руководители и влиятельные лица; они образцы для подражания, немодели подиума ». И это был их момент уау! «Мы обе услышали это и почувствовали это, и идея пригласить женщин, покупающих мою одежду, на подиум, родилась».

Ролевые модели, а не подиумные модели

Кэрри начала свою кампанию с лозунгом « Ролевые модели, а не модели для подиума» , кампанию, заменяющую традиционные модели моды влиятельными женщинами: активистами, руководителями и благотворителями. 

Любопытно, где она находит влиятельных женщин для показа своей одежды. «Многие из образцов для подражания были выбраны их сверстниками или женщинами, которые смотрели на них и восхищались,» — говорит Кэрри.

Ее кампания изменила весь устоявшийся опыт модных показов. Миссия кампании состоит в том, чтобы «расширить глобальное определение красоты, чтобы охватить страсть, цель и достижения, и дать возможность новому поколению женщин чувствовать себя красивыми в собственном теле».

Красота женщины обычно воспринимается как только внешние данные. Однако красота это гораздо глубже, чем внешность. 

«Это ценность, которую вы приносите миру. Это то, как вы заставляете других людей чувствовать. Наследие, которое ты оставляешь, и ту жизнь, которую ты ведешь изо всех сил,» — говорит Кэрри.

Кэрри Хаммер представлена в эксклюзивном списке Forbes 30 и названа журналом Entrepreneur Magazine в 2015 году одной из 15 самых влиятельных женщин-предпринимателей.

Оставьте комментарий