Джиджи Хадид, Настя Люкин, Сара Хайленд: Худых тоже дразнят!

Если вы думаете, что дразнят только людей с пышными формами, то вы ошибаетесь. Худые люди подвергаются нападкам злопыхателей ничуть не меньше. Знаменитости не раз жаловались на то, что их худые тела постоянно подвергаются нападкам.

Настя Люкин

Настя Лукин сейчас

Эту гимнастку, завоевавшую олимпийские медали, часто стыдили за то, что она «слишком худая». После окончания олимпиской карьеры Настю начали винить, что она поплотнела, хотя по фотографиям это сложно заметить. Спортсменку также обвиняли за ее стервозное лицо. И Настя была вынуждена защищаться в интервью People: «Когда много мужчин соревнуются, они могут быть серьезными, но это не воспринимается как стервозное или суровое лицо. Для женщины это так, — сказала она.- Мне было тяжело, когда я была моложе.»

Ну что сказать, Настя, критики всегда найдутся!

Сара Хайленд

Американская актриса и певица не раз подвергалась критике за свое худое телосложение.

К одной из Instagram-фотографий Хайленд в золотом бикини пользователь оставил следующий комментарий: «Ты выглядишь очень нездоровой. Быть такой худой не может быть безопасно». В ответ на это Хайленд опубликовала ответ: «Я хотела бы посоветовать любой запрос тех, кто обеспокоен моим потреблением хлеба, отправить Уэллсу Адамсу, потому что он единственный, кто знает о том, сколько хлеба я потребляю ежедневно. Спасибо!»

Сара Адамс и ее парень Уэллс Адамс

Джиджи Хадид

Одна из самых успешных моделей последних лет Джиджи Хадид была вынуждена также объясняться перед поклонниками за потерю своего веса. Злопыхатели приписывали модели то анорексию, то наркотики, однако причина оказалась в другом…

В своем Твиттере красавица написала:

«Для тех, кто так сильно озабочен вопросом, почему мое тело с годами изменилось. Вы, наверное, не знаете, но когда я только начинала карьеру в 17 лет, мне еще не диагностировали болезнь Хашимото. Те, кто тогда называл меня «слишком крупной для модели», просто видели результат воспалительного процесса и отечность вследствие этого. В последние несколько лет мне оказывают хорошую медицинскую помощь, которая помогает мне бороться с симптомами болезни, включая усталость, проблемы с метаболизмом и способностью тела удерживать тепло. Также я приняла участие в медицинском исследовании, которое помогло сбалансировать мою эндокринную систему.

Да, стресс и слишком частые разъезды также могут повлиять на внешний вид, но питалась я всегда одинаково. Просто мое тело теперь по-другому реагирует на старые процессы, что хорошо для моего здоровья. Вам я могу казаться «слишком худой». Если честно, эта худоба — совсем не то, как я хочу выглядеть, но главное, что сейчас я чувствую себя здоровее, чем раньше. Больше я никогда не буду оправдываться за то, как я выгляжу. И так же должны поступать и все те, чья внешность не вписывается в стандарты других людей. И еще. Не собираюсь никого судить, но наркотики — это не мое. Так что хватит приписывать это мне — только потому, что вы не понимаете, почему мое тело изменилось»