Эрин Хизертон покинула Виктория Секретс из-за веса

Эрин Хизертон откровенно рассказала о том, почему она решила покинуть Victoria’s Secret в 2013 году после пятилетнего пребывания в компании. 

Прогуливаясь по подиуму на всемирно известных модных показах бренда в период с 2008 по 2013 год, 27-летняя американская модель стала одной из самых желанных официальных ангелов компании VS.

Видное лицо бренда, Хизертон рассказывает, что боролась со своим телом, и ей было указано похудеть для двух последних шоу.

«Для моих последних двух шоу Виктории, мне сказали , что я должна была еще похудеть,»- говорит она в интервью TIME .

Хотя модель, говорит, что она вкладывала много энергии в здоровое питание и физические упражнения два раза в день, она говорит, что к ее финальному шоу Victoria’s Secret в 2013 году ее тело «просто не могло больше худеть».

«Я впала в депрессию, потому что работала так усердно и чувствовала, что мое тело сопротивляется мне», — вспоминает она. «И я дошла до того, что однажды ночью я вернулась домой с тренировки, и я помню, как смотрела на свою еду и думала, может, мне просто не стоит есть».

Размышляя о выходе из бренда, Хизертон говорит, что она чувствовала, что больше не может продолжать действовать под предлогом, что поддержание ее телосложения было простым или легким для молодых женщин, которые воспринимали ее как образец для подражания.

 «Я поняла, что не могу выйти в мир — выставить напоказ свое тело и себя перед всеми этими женщинами, которые смотрят на меня, — и сказать им, что это легко и просто, и каждый может это сделать», — объясняет она.

Эрин в качестве Ангела Виктория Секретс
Эрин в качестве Ангела Виктория Секретс
Эрин в качестве Ангела Виктория Секретс
Эрин в качестве Ангела Виктория Секретс
Эрин в качестве Ангела Виктория Секретс

«В некотором смысле я готова пожертвовать своей гордостью и своей личной жизнью, потому что я знаю, что если я не буду говорить об этом, я могу скрыть информацию, которая действительно поможет женщинам», — продолжает она. «Это слишком больно, чтобы держать , и поэтому я не буду держать эту информацию втайне».

«Я боролась с моим телом и давлением, чтобы выполнить требования перфекционизма по отношению к себе», — пишет она. «Я не совершенна. Однако в этой борьбе я нашла в себе силы любить себя.» 

Начав карьеру в модельном бизнесе в возрасте 17 лет, Хизертон прошла путь от Шанель, Москино, Прада, Валентино, Дольче и Габана и участвовал в кампаниях для H & M, Армани, Карла Лагерфилда и многих других.

Сейчас Эрин по-прежнему востребованная модель, чей инстаграм светится счастьем и благополучием.