Бодипозитивная кузена Гиги Хадид работает моделью Plus-Size

Сёстры Белла и Гиги Хадид на данный момент являются двумя самыми известными моделями в мире. 

Немногие знают, что у Хадид есть двоюродная сестра в Голландии 20-летняя Джоанн ван ден Херик, которая также работает моделью plus-size и бодипозитивным блоггером. 

Дочь одного из братьев Иоланды Хадид — модель Plus-size недавно подписала контракт с агентством 12+ Model Management и привлекла 157 тыс подписчиков в свой Instagram.

В одном из своих постов Ван ден Херик рассказала, что раньше ненавидела «показывать свои толстые булочки» и была «настолько неуверенной, потому что везде, куда бы она ни смотрела или ходила, люди говорили ей, что она слишком «толстая»,«уродливая», что она «нездорова» и что ей нужно похудеть.

Но теперь она, кажется, обрела здоровые отношения со своим телом и стремится вдохновлять других делать то же самое. 

«Сделай себя счастливым», — говорит она. «Не заботьтесь о мнении других, потому что они не вы. Старайтесь любить себя больше каждый день. Начните с того, что носите топы, когда чувствуете, что у вас большой живот, или носите шорты, когда ненавидите ноги. Начните говорить себе каждый день, что ВЫ ЛЮБИТЕ СЕБЯ!»

Многие из ее последователей хвалили модель за то, что она была положительным образцом для подражания, но другие критиковали ее, потому что она «даже не имеет большого размера».

«Кто решил, что изгибы не красивы?» — спрашивает она. «Кто решил, что ты не можешь любить свои растяжки, пышные формы и большие ноги? ТАК ЧТО Я ПРИНИМАЮ СВОЕ РЕШЕНИЕ! » 

«Когда вы чувствуете себя хорошо, здоровы и счастливы, почему важно, что думают или как выглядят другие люди?» — спрашивает она. «Единственный человек, который может заставить тебя любить свое тело, это ВЫ. Поэтому постарайтесь увидеть положительные, а не отрицательные вещи, это уже имеет большое значение ».

Многие люди указывали на сходство Ван ден Херик со своими знаменитыми кузенами, но она, похоже, заняла свою нишу, зарекомендовав себя как сторонница любви к себе и бодипозитива.

«В настоящее время люди чувствуют, что быть толстым — это позор, и если вы не размером 0, вы не должны показывать свое тело», — говорит она. «Пошли они все! Покажите свое тело, любите свое тело, обнимите свое тело, независимо от того, какого вы размера. Твое тело любит тебя, поэтому люби его тоже».

Leave a Comment