8 знаменитостей, которые сказали «НЕТ» пластическим хирургам

Дайан Китон в молодости и сейчас

73-летняя Дайан Китон считает, что от старения невозможно избежать даже с помощью пластической хирургии. Она сказала в своем интервью People: «У меня такое чувство, что у каждого есть свои руки, и их руки всегда находятся на лице, поэтому, если руки не соответствуют лицу, это немного странно. Мои руки — это руки того возраста, что я есть. Они пережили много, и они выглядят именно так! »

Джилиан Мур высказала свое мнение о ботоксе изданию Allure: «Я не хочу осуждать людей за это, но я не верю, что ботокс делает внешность людей лучше», добавив: «Когда вы смотрите на кого-то, чье лицо каким-то образом изменилось, это просто выглядит странно.» Ей 58 лет.

52-летняя Холли Берри сказала изданию «Красота Yahoo!»: «Старение — это естественно, и это случится со всеми нами … Я просто хочу всегда выглядеть как я, даже если это более старая версия меня…»

52-летняя Сальма Хайек сказала InStyle, что не понимает навязчивую идею ботокса. «Я думаю, что это ужасно, эти девочки в возрасте старше 20 лет делают инъекции в лица и губы. Одна сказала мне:« Если я сейчас убью свои мышцы, у меня никогда не будет морщин». Ты можешь представить?»

51-летняя Джулия Робертс сказала Elle, что она отказалась от инъекций из-за своих детей. «Я хочу иметь некоторое представление о том, как я буду выглядеть. Я хочу, чтобы мои дети знали, когда я была в бешенстве, когда я была счастлива. Ваше лицо говорит об истории … Поездка в кабинет врача (имея ввиду лица тех, кто все-таки съездил к пластическому хирургу). »

44-летняя Кейт Уинслет сказала The Telegraph, что косметические процедуры являются для нее моральным вопросом: «Я считаю, что мои родители воспитывали меня… Я никогда не сдамся ».

60-летняя Эмма Томпсон рассказала журналу Hello: «Это ненормально, и созданная нами культура, которая говорит, что это нормально, ненормальна. Почему люди просят людей разрезать их и вкладывать вещи в свое тело? Что это, что мы делаем? к себе?» Она уточнила: «Это хронически вредно для здоровья, и во всем этом есть очень серьезная сторона, потому что мы собираемся в конечном итоге создать такого рода «суперкультуру», которая предложит молодым людям, девочкам и мальчикам, что это выглядит нормально. И это не нормально. »

Ссылаясь на страшные истории о том, что может пойти не так, 70-летняя Мэрил Стрип придерживается своего ощущения, что те, кто поддается хирургии, привлекают больше внимания к своим чертам, чем те, кто этого не делает.

Читайте также: 7 знаменитостей, которые не скрывают свою седину

Leave a Comment