«Зачем им любить свои мягкие животики, если я не люблю свой?» Мать становится звездой Instagram с постами, раскрывающими, как ее дочери научили ее принимать растяжки

  • 29-летняя Лиза Уилсон из Грин-Рапидс, штат Мичиган, имеет двух дочерей в возрасте 5 и 3 лет.
  • Она стала застенчивой после того, как ее дочери начали тыкать ее «обвисшей кожей» 
  • Первоначально стесняясь своего тела после беременности, она научилась принимать свою фигуру 
  • Лиза теперь гордо щеголяет своим телом в Instagram и имеет тысячи подписчиков

Мать двоих детей стала звездой Instagram с откровенными постами, рассказывающими о том, как ее дочери научили ее любить свое тело после рождения ребенка.

Лиза Уилсон, 29 лет, из Грин-Рапидс, штат Мичиган, изначально боролась с «растяжками, целлюлитом и мягким животиком», с которыми она осталась после рождения пятилетней Бриэль и Вены, трех лет.  

Когда ее дочери «тыкали» и «разминали» «обвисшие участки», Лиза становилась застенчивой и пыталась скрыть свою фигуру под одеждой с высокой талией. Однако позже она научилась принимать свою фигуру, потому что хотела подать позитивный пример своим дочерям — и ее вдохновляющее послание завоевало более 17 000 подписчиков в Instagram. 

На одном изображении Лиза и ее дочери сидят на диване в одинаковых бикини. Мать двоих показала, что это ее любимый пост на сегодняшний день.

Надпись гласила: «Однажды несколько лет назад моя дочь сжимала мой живот, говорила о мягком животике и продолжала месить мой живот, как тесто для пиццы. В то время, когда я сказал ей остановиться, она спросила, почему я сказал, что мне просто не нравится. Думая про себя, что я стесняюсь. Я подумала, как я могу ожидать, что мои девочки полюбят свои мягкие животики, если я не могу полюбить свой. И я решила. Теперь мы все любим наши мягкие животики.»

Лиза призывает мам принять красоту тела, в котором выросли их дети.

Лиза регулярно выставляет напоказ свою фигуру в нижнем белье и купальниках, поощряя других мам праздновать их естественную красоту.          

Лиза говорит: «Я решила гордиться этим и принять живот, который вырос, чтобы соответствовать детям внутри. Как общество, мы думаем об этом как о плохой вещи, мы не должны смотреть на это так. Я знала, что мне нужно смотреть на растяжки на животе с гордостью, а не с презрением и гневом, с тех пор я начала делать больше снимков с их изображением.»

«Я также хотела показать, что ты все еще можешь быть сексуальной мамой, у тебя могут быть недостатки и неуверенность, потому что это реально и подлинно. Таким образом, я выставила себя и свои растяжки для того, чтобы мир увидел, и это также помогло мне принять себя. Теперь я вижу свой живот в другом свете, вместо того, чтобы рассматривать его как уродливую кожу и мой разрушенный животик, я вижу это как то, что дало мне двух моих прекрасных дочерей».    

Лиза сказала: «Когда я открыла страницу, у меня было много неуверенности, я скучала по своему старому животику, пока на нем не было следов и круглого пупка. Я должна была смириться с моим нынешним телом, для того, чтобы любить тело, которое у меня есть сейчас, мне нужно было понять, что мое тело теперь не менее ценно. Я хочу, чтобы мои девочки росли, наблюдая за разными людьми и типами телосложения, чтобы они знали, что они прекрасны благодаря своим различиям и таким качествам, как доброта, смелость и многое другое. И это было хорошо принято, у меня были сообщения от одного человека, который сказал мне, что, увидев, как я горжусь своим телом, она тоже учится любить себя». 

Leave a Comment